小笼桜🍙

翔くん、いっしょに行こう

云雀生贺5.5

炎热的五月份,云雀已然不愿意冒着大太阳在天台睡觉了,他悠闲地窝在接待室的沙发上,室内空调呼呼的吹,他也难得卷起袖子让手臂暴露在空气外面。


一片寂静,云雀也享受着这样安静的氛围,可偏偏在这个时候,他放在桌子上的手机伴着并盛校歌响了起来,他似乎懒得计较一样拿起手机放在耳边。


“喂?恭弥,生日快乐!”电话那头传来温和的声线。


“……嗯。”经过一会儿沉默他含糊的应了一声。


似乎察觉到电话那头没有意思继续对话,迪诺轻笑一声:“我今天会回来。”


云雀也难得没有挂掉电话,神色淡淡没有一点表示,迪诺自从彩虹之子之战之后就辞去了学校老师的职位回到意大利了,尽管并盛的女孩子们哭声一片。


积攒下来的事务文件几乎堆积如山,迪诺繁忙到就连云雀也鲜少联系,云雀抬头看时间,加上他沉默和彼此间的几句对话已经几分钟过去了,他微微挑眉,心中也有些许惊异。


“你很闲?”明明前几次对话匆匆几句就挂断了,就算今天能够过来并盛,也该是一直不停赶公文才对,实在令人费解。


这边迪诺也接收到了那边人的疑惑,他故意卖关子一样的拖长话语:“这个嘛……”


云雀发出一声轻笑,懒得和迪诺玩游戏,他果断的说:“还有事?我先挂了。”说完不等迪诺惊讶的惊呼挂断了电话。


他恶意的挂掉电话,那边似乎也没有意思打来,接待室又恢复了寂静,可似乎今天就是不让他安心下来一样,手机传来简讯。


来自泽田纲吉,山本武的生日问候:生日快乐,云雀前辈。


要不要出来庆祝?-里包恩。


云雀皱了皱眉头,他向来对群聚生理不适,他也懒得去猜里包恩这句出自真心还是有其他意图的话。


云雀:咬杀。


那边很快又回复了简讯:有事?


云雀眸中一闪,似乎想到了什么,慢慢的打上“是啊”这两个字。


他可能会些许抱着好笑和恶意玩笑的心情打上最后那个字,虽然情绪的起伏没有直接表现在他的脸上,修长的手指按下每一个按键都让他觉得有趣至极。


里包恩把手机抛给泽田纲吉时正好云雀的短讯发来,泽田纲吉表示他完全不是故意去看那条让他之后也噎住好久的东西,好吧,他承认,他只想烧烧烧。


云雀:是啊,和女朋友。


“里包恩,迪诺先生今天会过来并盛对吗。”


END


发晚了一天……

以及,恭先生生日快乐。


评论

热度(7)